Tea Scones:
200
1
50
25
25
120
1
|
g
g
g
g
ml
|
Mehl
geh. TL Backpulver
Margarine
Zucker
Rosinen (mit Mehl bestäubt)
Buttermilch
Ei
etwas Milch
|
|
Scottish Shortbread:
225
75
150
|
g
g
g
|
Mehl
Zucker, feinst
Butter, weich
|
|
Family Fruit Cake:
225
225
1
5
300
1
500
100
100
1
|
g
g
g
Pack.
g
g
g
Essl.
|
Butter
Rohrzucker
Orange, geriebene Schale
Eier
Mehl Typ 405
Backpulver
Trockenobst (Rosinen,
- Sultaninen)
Orangeat
Belegkirschen
Honig
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Tea Scones:
* Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
* Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles zu einem
krümeligen Teig verkneten.
* Zucker, Rosinen und Buttermilch dazugeben.
* Teig circa 1 Zentimeter dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher
von circa 5 Zentimeter Durchmesser aus dem Teig die Scones ausstechen,
auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech setzen und mit einer Mischung
aus Ei und Milch bepinseln.
* Bei 220 Grad Celsius etwa 10 bis 15 Minuten backen, bis die Scones
gebräunt sind.
Mit Clotted Cream (eine dicke, gelbliche Sahne) und Erdbeermarmelade
servieren.
Scottish Shortbread:
* Mehl und Zucker vermischen, mit der Butter zu Krümeln vermengen und
dann zu einem geschmeidigen Teig kneten.
* Daraus eine Rolle von 4 bis 5 Zentimeter Durchmesser formen und in
Klarsichtfolie gewickelt für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
* Anschliessend die Teigrolle in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben
schneiden.
* Scheiben auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, mit
reichlich Abstand auslegen. Bei 150 Grad Celsius Ober-/Unterhitze circa
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kekse hellgold gefärbt sind.
* Danach mit Zucker bestreuen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Family Fruit Cake:
* Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform (24
Zentimeter) gut mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln
ausstreuen.
* Butter, Zucker und Orangenschale schaumig rühren.
* Nach und nach die Eier, etwas Mehl und Backpulver dazugeben und gut
rühren.
* Das restliche Mehl, Trockenobst, Orangeat, Kirschen und Honig
untermischen.
* Den Teig in die Form füllen und auf der unteren Schiene zwei Stunden
backen (eventuell die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, damit
er nicht zu sehr bräunt).
Tipp: Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er - in Folie gewickelt -
mindestens eine Woche ruhen kann.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041108/b_4.phtml
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