»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Broccoli-Pie
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 6
|
|
500
1
200
1
4
150
50
50
|
g
kleine
g
g
g
g
|
Broccoli
Blumenkohl
Spinat
-tiefkühl
Zwiebel
Eier
Creme fraiche
Parmesan
-gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
|
|
Für Den Mürbeteig:
200
125
1
1
|
g
g
Essl.
|
Mehl
Butter
Ei
Salz
Wasser, evtl. das doppelte
|
|
Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde
eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen.
Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Dann in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Röschen, den aufgetauten
Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraiche mit den Eiern
verrühren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemüse geben, mit Parmesan
bestreuen und Butterflocken obenauf legen.
Bei 175GradC ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat.
* Quelle: Haushalts Journal 1/95 von Spar
** Gepostet von Holger Hunger
Date: Tü, 07 Feb 1995
Erfasser: Holger
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Backen, Gemüse, Broccoli, Spinat, Blumenkohl,
P6
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|