Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccoli-Schinken-Brötchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Sonstiges

Anzahl: 10 Brötchen

250


250
1
15
125
20
100
150
1/2
150
g


g
Essl.
g
g
g
g
ml
Teel.
g
Broccoli
Salz
Pfeffer
Champignons
Öl
Butter
Schinken, gekocht
Mehl
Schlagsahne
Wasser
Gemüsebrühe (Instant)
Gouda, mittelalt
Brötchenteig
1
6
6
500
500

1

Essl.
Essl.
g
g

Ei (M)
Öl
Milch
Magerquark
Mehl
Salz
Becher Backpulver

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem
Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons
putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten.
Schinken fein würfeln.
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. mit Sahne und Wasser ablöschen.
aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse
reiben. Hälfte einrühren . mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Broccoli, Pilze und Schinken zufügen.
Ei, Milch, Öl, Quark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen,
zufügen und verkneten. mit bemehlten Händen daraus 10 Brötchen
formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Längs
einschneiden. Broccolimasse hineingeben und mit dem übrigen Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC 25-30 Minuten backen.

Stichworte: Broccoli, Brot, Gebäck, Pikant, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis