Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccoli-Tarte

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen*

300

500
150
10
125
1/4
75
3


g

g
g
g
ml
Liter
g



Blätterteig für eine 30
- cm Tarteform
Broccoli
Salami
Butter
Fleischbrühe
Schlagsahne
Gouda, mittelalt
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss; gemahlen

Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen
teilen, diese kurz blanchieren. Die Stiele schälen und in Scheiben
schneiden.

Salami würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die
Broccolischeiben darin andünsten. Brühe, die Hälfte der Schlagsahne
und 2/3 vom geriebenen Käse zugeben, unter Rühren aufkochen. Eier mit
der restlichen Sahne verquirlen und unter die Käsesauce rühren, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig auf dem Backpapier in eine Tarteform legen.
Salamiwürfel auf den Teig geben, die Sauce darübergiessen.
Broccoliröschen in der Form verteilen und mit dem restlichen Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der untersten
Schiene ca. 30 Minuten backen. Evt. zum Bräunen nochmal 10 Minuten auf
die mittlere Schiene bei 220GradC stellen.

Stichworte: Broccoli, Käse, Kuchen, Pikant, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis