Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brokkoli-Ei-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Quark-Öl-Teig
100
4
4
1/2
200
1/2
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
Becher
Magerquark
Milch
Öl
Salz
Mehl
Backpulver
Fett für die Form
Für den Belag
250
175
200

2
1/2


50
g
g
g


Becher


g
Brokkoli
Zucchini
Porree (Lauch)
Salz
hartgekochte Eier
stückige Tomatensoße mit
-Kräutern
schwarzer Pfeffer
ger. mittelalter Gouda

Quark, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter
den Quark kneten. Eine Quicke-Form (28-30 cm Y) fetten. Teig etwas größer
als die Form ausrollen und hinein legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen.
Brokkoli, Zucchini und Porree putzen und waschen. Bokkolie in Röschen
teilen. Zucchini und Porree schräg in Scheiben schneiden. Brokkoli ca 5
Minuten in kochendem Salzwasser, Zucchini und Porree 2-3 Minuten dünsten.
Gemüse abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
Kuchen mit Tomatensoße bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen. Eischeiben
auf das Gemüse legen und den Kuchen mit Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten
backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Aus der "Neuen Post"
:Zusatz :
: : Por Portion
: : ca. 1760 Joule; 420 Kalorien
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde

Stichworte: Brokkoli, Herzhaft, Quarkölteig, Quiche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis