»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brombeer-Joghurtsspeise
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
500
500
50
1
200
|
g
g
g
g
|
Blatt Gelatine
Brombeeren
Joghurt
Zucker
Vanilleschote (Mark von)
Sahne
Walnußkerne
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen
und trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehmen, die restlichen
pürieren. Joghurt, Zucker und Vanillemark mit dem Fruchtmuß verrühren.
Gelatine ausdrücken, kurz erwärmen, bis sie sich auflöst, unterziehen.
Sahne steifschlagen, unterheben, abschmecken. Portionieren und
kaltstellen. Mit Brombeeren und Walnußkernen garniert servieren.
Stichworte: Brombeere, Dessert, Joghurt, P4
|
|
|
|
|