Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brombeertorte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8 Stücke

Biskuit:
1
40
30
20
1

g
g
g
Prise
Ei
Diabetikersüsse
Mehl
Speisestärke
Salz
Füllung:
250
5
250
150
1/2

1
200
10
g

g



Teel.
g
g
geputzte Brombeeren
Blatt weiße Gelatine
Dickmilch
Magermilchjoghurt
Zitrone unbehandelt
- abgeriebene Schale d
Süßstoff
Schlagsahne
Mandelblättchen

Ei und Diabetikersüsse schaumig rühren. Mehl, Stärke und Salz
unterheben.
in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm)
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175Gradc / Gas Stufe 2) ca.
20 min backen.
Auskühlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine
einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verrühren. mit
Süssstoff abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die
Creme rühren und kaltstellen. Sahne steif schlagen. Hälfte in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Sobald die Creme zu gelieren
beginnt, restliche Sahne u Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit
geben und fest werden lassen.
Mit Sahnetupfen, übrigen Brombeeren und gerösteten Mandelblättchen
verzieren Nährwertangaben gelten für 1 Stück!

Stichworte: Backen, Brombeeren, Diabetes, Kuchen, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis