»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brot mit Mozzarella und Getrockneten Tomaten*
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 1 Brot**
|
|
2,50
2,75
1,50
1,50
1,50
1/2
3/4
1/2
|
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Trockenhefe
Tasse/n Weizenmehl Type 550
Zucker
Salz
Olivenöl
Tasse/n Getrocknete Tomaten; gehackt
Tasse/n Wasser
Tasse/n Mozzarella; gewürfelt
|
|
*Mozarella and Sun-dried Tomato bread **Brot a ca 675 g Alle Zutaten
nach der Anweisung des Herstellers einfüllen. Beim Piepton oder am
Ende des ersten Knetvorgangs den Mozzarella zugeben.
Stichworte: Backautomat, Brot, Käse, Tomate
|
|
|
|
|