»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brotauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen
Anzahl: 1 Personen
|
|
120
60
3
170
120
3
60
40
60
10
|
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Butter
Zucker
Eigelb
Milch
Brot ohne Rinde
Eiklar
Zucker
Brotbrösel
Haselnüsse gerieben
Kakao
Eine Messerspitze Zimt
|
|
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelb nach und nach
beigeben. Das Brot mit der Milch vermischen, unter die
Butter/Eigelbmasse mischen.
Die Eiklar zu Schnee schlagen.
Brotbrösel, Haselnüsse, Zimt und Kakao mischen, abwechselnd mit dem
Schnee vorsichtig unter die Buttermischung heben.
Dariolformen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen, die Masse
in die Formen füllen und bei ca 200 Grad im Wasserbad im Backrohr ca
20-25 Minuten backen.
Quelle: Gusto 8/84 Seite 57 Erfasst von Manfred Salmhofer
Stichworte: Auflauf, Brot, Süsspeise
|
|
|
|
|