»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brötchen mit Olivencreme
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 12 Brötchen
|
|
2
|
Stück
|
Tramezzinibrot (ca. 12 x 12
- cm)
|
|
OLIVENAUFSTRICH
150
3
1
2
2
4
|
g
Essl.
|
Schwarze Oliven (entkernt)
Kapern
Sardellenfilet
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Olivenöl
|
|
GARNITUR
|
|
Salatblätter
Radieschen
Salatgurke
Kresseblättchen
Salz, Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Zitronensaft
|
|
1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern,
Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.
2. Brote in 12 gleich grosse Stücke schneiden, mit Salatblättern
belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und
Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.
Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 150 kcal/628 kj; ; 9 g
Fett; 15 g KH; 1,1 BE; 0 mg Chol.
Stichworte: Brot, Kalt, Mai, Olive, Vorspeise
|
|
|
|
|