Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brötchen mit Olivencreme

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 12 Brötchen

2
Stück
Tramezzinibrot (ca. 12 x 12
- cm)
OLIVENAUFSTRICH
150
3
1
2
2
4
g




Essl.
Schwarze Oliven (entkernt)
Kapern
Sardellenfilet
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Olivenöl
GARNITUR














Salatblätter
Radieschen
Salatgurke
Kresseblättchen
Salz, Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Zitronensaft

1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern,
Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.

2. Brote in 12 gleich grosse Stücke schneiden, mit Salatblättern
belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und
Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.

Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 150 kcal/628 kj; ; 9 g
Fett; 15 g KH; 1,1 BE; 0 mg Chol.

Stichworte: Brot, Kalt, Mai, Olive, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis