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Amuse-Bouches
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 12 Stück
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TEIG
50
2
100
2
3
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g
dl
g
Essl.
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Gesalzene Butter
Wasser
Mehl
Trockener Pecorino; gerieben
Getrockneter Thymian oder
- Rosmarin
Eier
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FÜLLUNG
250
100
2
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g
g
Essl.
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Ricotta
Pecorino; gerieben
Thymianhonig; +/- oder
- Rosmarinhonig
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REF
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Annabelle, 21.03.1997
- Leandra Graf,
Niklaus Müller Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Butter und Wasser aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl, Pecorino und
Kräuter mischen. Im Sturz - alles auf einmal - dem Wasser beifügen.
Rühren, bis ein glatter zusammenhängender Teig entsteht. Zurück auf
den Herd schieben und rühren, bis ein weisser Belag den Pfannenboden
überzieht. Ein Ei nach dem anderen daruntermischen.
Gleich grosse Häufchen (mit Teelöffel oder Spritzsack) mit genügend
Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte
des auf 175 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten backen. Fünf
Minuten im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen trocknen lassen.
Für die Füllung die Ricotta, Pecorino und Honig mischen. Das Gebäck
aufschneiden, füllen und kurz unter dem Grill 2-3 Minuten überbacken.
Heiss servieren.
Stichworte: Backen, Käse, Ricotta, Vorspeise, Warm
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