»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brotchüchli Vegetini
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
250
100
30
3
1/2
1/2
1
3
1
|
g
g
cl
große
Essl.
|
Ruchbrot von Vortag
Haferflocken
Milch
Eier
Peperoni rot
Peperoni grün
Zwiebel
eingesottene Butter
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Oregano
Thymian
|
|
Das kleingeschnittene Brot in warmem Wasser, die Haferflocken in
der leicht vorgewärmten Milch einweichen. Das weiche Brot gut
ausdrücken und mit den Haferflocken vermischen. Eier aufschlagen
und in die Masse rühren.
Peperoni, Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern, kurz dünsten,
würzen und ebenfalls unter die Masse rühren. Falls diese zu weich
ist, etwas Paniermehl beifügen.
Aus der Masse flache, etwa 7cm grosse Chüchli formen und diese in
der eingesottenen Butter beidseitig gut braten. Nach Belieben mit
frischen Kräutern garnieren.
Als Beigabe reicht man einen Saisonsalat.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|