»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brote aus der Brotbackmaschine
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Bauernbrot, Progr. Basis (3 Std.)
160
1,50
1
1
500
1
1/2
|
ml
Teel.
Essl.
g
Essl.
|
Milch
Salz
Ei
Butter oder Margarine
Mehl 1050
Zucker
Würfel Frischhefe oder 2 Tl
-Trockenhefe
|
|
Roggenbrot, Progr. Vollkornbrot (3 Std. 50 Min.)
250
1,50
1
2
150
350
1/2
|
ml
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
|
Wasser
Margarine (ich finde
-Olivenöl besser)
Salz
Zucker
Roggenmehl
Mehl 1050
Würfel Frischhefe oder 2 Tl
-Trockenhefe
|
|
Sesambrot, Programm Vollkornbrot, (3 Std. 50 Min.)
250
1,50
2
2
250
250
1
4
1
1/2
2
|
ml
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Wasser
Olivenöl oder Margarine
Salz
Zucker
Mehl 1150
Mehl 1050
Zitronensaft
Sesamkörner und
zum Bestreuen
(nach dem Aufgehen mit
-Milch bestreichen bestr
Würfel Frischhefe oder
Trockenhefe
|
|
Ein ähnliches Brot wie das Sesambrot nennt sich bei unserm Bäcker
"Joggingbrot".
:Notizen (**) : Gepostet von: Silvia
Stichworte: Backautomat, Brot
|
|
|
|
|