Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Portionen

1
5
30
50
50
15
25




g
g
g
g
ml
g



Scheib. Weizenvollkornbrot (a 50g)
Sonnenblumenöl
Radieschen
Champignons a.d. Dose
Kartoffeln
Kräuteressig
Joghurt (1,5% Fett)
Etwas Senf
Salz + Pfeffer
Worcestersauce
Frische Kräuter
Vereinigung Getreide-,
Markt- u. Ernährungsforsch
Erfasst von
Renate Schnapka am 14.05.97

Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein würfeln.
Weizenvollkornbrot ebenfalls würfeln und in Öl rösten. Radieschen
und Champignons fein würfeln. Joghurt, Senf, Kräuteressig und Zucker
verrühren und nach Belieben abschmecken. Die Zutaten - bis auf das
geröstete Vollkornbrot - mit dem Dressing vermengen und durchziehen
lassen. Brotwürfel kurz vor dem Servieren unterheben.

Stichworte: Brot, Gemüse, Kartoffel, Pilz, Vollwert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis