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Brotknödel
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Backen
Anzahl: 1 Rezept
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200
1/4
2
2
2
1
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g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
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Altbackenes Graubrot
Milch; knapp
Frische Butter
Eigelb
Gehackte Zwiebel
Gehackte Petersilie
Salz
Majoran
Muskat
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ZUM KOCHEN
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Fleisch- oder Gemüsebrühe
- oder Salzwasser
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ZUM BESTREUEN
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergiessen und
einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heissen
Butter gedünstete Zwiebel und Petersilie unterrühren und die Masse
mit den angegebenen Zutaten abschmecken. Knödel formen, diese in
kochende Brühe oder kochendes Wasser legen und 10 Minuten leise kochen
lassen.
Vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit gerösteten Zwiebeln bestreuen. Sie passen
zu Gemüse, wie Spinat, Grünkohl, Rotkraut, Kohlrabi usw.
Stichworte: Beilage, Brot, Knödel
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