»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brotmakronen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
|
|
500
500
4
2
1
1
|
g
g
Prisen
Teel.
Prise
|
Weizenmehl
Zucker
Eier
Nelken, gemahlen
Zimt
Hirschhornsalz
|
|
Erfasst Durch Peter Mess
|
|
Cooknet : 235:570/210
Fido : 2:2487/3008.6
|
|
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über
Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt
"Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze
backen. (100 Grad - 40 Minuten).
:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von A. Welz Schwäbisch Hall
Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht
|
|
|
|
|