Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brotmakronen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


500
500
4
2
1
1
g
g

Prisen
Teel.
Prise
Weizenmehl
Zucker
Eier
Nelken, gemahlen
Zimt
Hirschhornsalz
Erfasst Durch Peter Mess


Cooknet : 235:570/210
Fido : 2:2487/3008.6

Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über
Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt
"Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze
backen. (100 Grad - 40 Minuten).

:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von A. Welz Schwäbisch Hall

Stichworte: Backen, Gebäck, P1, Weihnacht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis