»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brotpudding
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
0,10
2
100
4
60
2
60
1/2
|
Liter
Essl.
g
g
Essl.
g
Teel.
|
Weißwein
Rum oder Weinbrand
geriebenes Schwarzbrot
Eier
Zucker
Rosinen
geriebene Mandeln oder
Haselnüsse
Zimt
|
|
Weisswein und Rum oder Weinbrand unter das geriebene Schwarzbrot
mischen.
Eigelbe und Zucker schaumig rühren, Rosinen, Mandeln, Zimt und das
angefeuchtete Schwarzbrot dazugeben. Eiweisse steif schlagen und
darunterheben. Puddingmasse in eine gut gefettete Puddingform füllen,
gut verschliessen und im Wasserbad 60 Minuten kochen. Pudding stürzen
und mit einer Hägenmarksosse servieren.
Stichworte: Pudding, Süssspeisen
|
|
|
|
|