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Brotsuppe mit Frühlingsgemüse (Appenzell)

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe, Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

100
2
2
1

1
1
2
1
1
1
1



10
g




kleine
kleine
Essl.
Liter
Essl.






Altbackenes Ruchbrot; +/-
Frühlingszwiebeln
Karotten
Pfälzerrüebli gelbe
- Karotte
Stück Lauch
Stück Stangensellerie
Bratbutter
Kräftige Gemüsebouillon
Kümmel
Lorbeerblatt
Nelke
Salz
Pfeffer
Muskat
Sauerampferblätter nach
- Belieben
REF








Saison-Küche 3/2002
- Christian Fässler,
Jeannette Pufahl Blumme,
- Teufen
Vermittelt von R.Gagnaux

Brot und Gemüse in Würfel schneiden. Brotwürfel in der heissen
Bratbutter goldbraun braten. Gemüse dazugeben und mitdünsten. Mit
Bouillon ablöschen. Kümmel, Loorbeer und Nelke beifügen und alles
dreissig Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant
abschmecken.

Sauerampfer fein schneiden. Unmittelbar vor dem Servieren unter die
Suppe mischen.

Je nach Saison andere Gemüse verwenden.

Stichworte: Brot, Eintopf, Gemüse, Schweiz, Suppe




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