Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brunch-Rosenkohltorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

1
1
200
2
3
1/4
125

150

Pack.
kg
g
Bund

Liter
ml

g

TK-Blätterteig (300g)
Geputzter Rosenkohl
Kasseler
Petersilie
Eier
Milch
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Allgäuer Emmentaler;
- gerieben
Mehl zum Ausrollen

Den Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Den Rosenkohl waschen,
in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
Das Kasseler in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen,
trockenschütteln und hacken.

Den Blätterteig ausrollen. Die mit kaltem Wasser ausgespülte Backform
(Durchmesser ca. 26 cm) damit auslegen. Die überstehenden Teigränder
wegschneiden.

Eier verquirlen, Milch und Sahne dazu giessen, Petersilie
darunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Rosenkohl und Kasselerwürfel in der Form verteilen. Die Eiermilch
darübergiessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200Grad C auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.

: Quelle : Big Büchle
: Erfasst : 15.09.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Backen, Gemüse, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis