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Brunnenkresseroulade #Dublin#
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 8 Portionen
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TEIG
4
2
4
300
100
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große
Bund
große
ml
g
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Lauchstangen grob
- geschnitten
Brunnenkresse grob
- geschnitten
Eier
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Parmesan; frisch gerieben
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FüLLUNG
450
300
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ml
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Irischer Bauernkäse frisch
- gerieben
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
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AUßERDEM
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Backpapier
Salat; für die Garnitur
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Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.
Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L=
auch und Kresse gut untermischen, salzen und pfeffern.
Backblech mit Backpapier auslegen, Eiermischung darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
Arbeitsfläche mit Backpapier (etwas grösser als das Backblech)
auslegen. Parmesan gleichmässig darauf verteilen (etwa Grösse und F=
orm Backblech).
Eierteig aus dem Ofen nehmen mit mit der Oberseite auf den Parmesan
stürzen. Auskühlen lassen.
Bauernkäse mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den abgekühlten Eierteig streichen. Mit Hilfe des Backpapiers zu
einer Roulade aufrollen.
In Scheiben schneiden und mit etwas Salat angerichtet servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Irland
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