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Brunnenkresseroulade #Dublin#

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 8 Portionen

TEIG
4

2

4
300


100
große

Bund

große
ml


g
Lauchstangen grob
- geschnitten
Brunnenkresse grob
- geschnitten
Eier
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Parmesan; frisch gerieben
FüLLUNG
450

300



ml

Irischer Bauernkäse frisch
- gerieben
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
AUßERDEM


Backpapier
Salat; für die Garnitur

Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen.

Für den #Teig# in einer Schüssel Eier mit der Sahne verquirlen. L=
auch und Kresse gut untermischen, salzen und pfeffern.

Backblech mit Backpapier auslegen, Eiermischung darauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.

Arbeitsfläche mit Backpapier (etwas grösser als das Backblech)
auslegen. Parmesan gleichmässig darauf verteilen (etwa Grösse und F=
orm Backblech).

Eierteig aus dem Ofen nehmen mit mit der Oberseite auf den Parmesan
stürzen. Auskühlen lassen.

Bauernkäse mit Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den abgekühlten Eierteig streichen. Mit Hilfe des Backpapiers zu
einer Roulade aufrollen.

In Scheiben schneiden und mit etwas Salat angerichtet servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Irland




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