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Brunsli

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 90 Stück

150
12
400

260
140
160
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Cremant-Schokolade; gerieben
Rohkakao
Ungeschälte Mandeln sehr
- fein gerieben
Griesszucker
Eiweiss
Puderzucker
REF




Rubrik Michael Merz
- Meyer's, 48/2001
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Schokolade und den Rohkakao im Wasserbad bei maximal 40 Grad
auflösen. Die Mandeln mit dem Zucker und dem Eiweiss vermengen. Nach
und nach den Puderzucker und die Schokolademasse unterziehen. Es
entsteht ein sehr weicher Teig, den man über Nacht stehen lässt.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Teigmasse auf dem Mehl zwischen zwei Teighölzern auf einen Zentimeter
Dicke auswallen. Den Teig mit dem Rippholz rippen. Die Gützli
ausstechen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der
Ofenmitte acht bis zehn Minuten backen.

Wenn Sie das Brunsli mit dem Spatel anheben, sollte der Boden ganz
leicht Farbe angenommen haben.

Stichworte: Backen, Eiweiss, Gebäck, Mandel, Schokolade




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