»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
2
4
|
Essl.
|
Scheib. Bauernbrot, helles,
- italienisches
Knoblauchzehen; zerdrückt
Olivenöl, kaltgepresst
Salz
schwarzer Pfeffer
|
|
Für Gut Befunden von
|
|
Arthur Heinzmann Erfasst im
- Februar 1997
aus Culinaria Bertelsmann
- Club/Verlag
|
|
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch
einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern und
sofort heiss servieren.
Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine
enthäutete, entkernte, mittelgrosse Tomate.
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Brot, Italien, Knoblauch
|
|
|
|
|