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Bruschetta al pomodoro
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
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4
2
4
5
50
16
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Essl.
g
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kl. Fleischtomaten 500 g
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Scheiben Graubrot
Öl
Salz
Pfeffer
Parmesan am Stück
schwarze Oliven
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Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl
beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf
den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem
Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
bestreuen und mit Oliven umlegen.
1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal
Zubereitungszeit 20 min
** Gepostet von: Jacqueline Böttcher
Erfasser: Jacqueline
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Brot, Tomate, Italien, P4, Brot
Stichworte: Brot
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