»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bruschetta con Pecorino
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 12 Portionen
|
|
1/2
3
1
200
30
|
Essl.
g
g
|
Ciabatta-Brot
Olivenöl
Knoblauchzehe
Pecorino- oder Fontina-Käse
Walnusskerne
|
|
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Das Olivenöl darüber träufeln.
Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf legen. Mit gehackten
Walnusskernen bestreuen. Im auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen
etwa drei Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Nährwerte: pro Portion ca. 130 Kcal 8 g Fett
Stichworte: Brot, Imbiss, Italien, Käse
|
|
|
|
|