»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
|
|
4
50
20
1
4
1
4
4
|
Scheiben
g
g
Essl.
Essl.
|
Ananas aus der Dose
Zucker
Butter
Apfelsine, Saft von
Gläschen Cognac
Curacao
Erdbeeren
Kugeln Vanilleeis
|
|
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der
Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft
löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin
schwenken. Cognac und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren,
auf Teller verteilen. Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken.
Ananasscheiben damit garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine
Kugel Vanilleeis. Bratfond über die Portionen verteilen.
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten
: : Vorbereitung
: : 5 Minuten
Stichworte: Ananas, Dessert
|
|
|
|
|