»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bruschetta mit Marinierten Zucchini
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
3
1
2
1
100
|
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Junger Zucchino (150 g)
Olivenöl
Petersilie
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
Mittelalter Pecorino
Weissbrot
|
|
Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem
Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter
Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz
und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die
Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und
klein bröseln. Jetzt das Weissbrot anrösten, Zucchinimasse,
Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen. Warm servieren.
: Quelle : Rezepte aus dem SWR4- Radioladen
: Erfasst : 20.12.00 von Ilka Spiess
(*)IS: Ich schneide sie in Scheiben.
Stichworte: Brot, Vorspeise
|
|
|
|
|