Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bruschetta mit Marinierten Zucchini

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1
3

1
2

1
100

Essl.


Essl.

Essl.
g
Junger Zucchino (150 g)
Olivenöl
Petersilie
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
Mittelalter Pecorino
Weissbrot

Zucchini waschen und würfeln (*) sowie in einer Pfanne mit dem
Olivenöl anbraten und vom Herd nehmen. Danach mit gehackter
Petersilie, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz
und Pfeffer gewürzt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die
Pinienkerne goldgelb rösten, den Pecorino von der Rinde befreien und
klein bröseln. Jetzt das Weissbrot anrösten, Zucchinimasse,
Pinienkerne und Pecorino darauf verteilen. Warm servieren.

: Quelle : Rezepte aus dem SWR4- Radioladen
: Erfasst : 20.12.00 von Ilka Spiess

(*)IS: Ich schneide sie in Scheiben.

Stichworte: Brot, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis