»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 6 Stück
|
|
3
4
3
1
6
|
Essl.
große
|
Gelbe Paprikaschoten
Natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Knoblauchzehen, gehackt
Handvoll Frische Basilikumblätter,
- in Streifen geschnitten
Scheiben italienisches
- Bauernbrot, etwa 1 cm d
|
|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen
und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl
bestreichen Die Paprikahälften mit der Schnittseite nach oben darauf
legen und etwa 40 Minuten im Ofen rösten Salzen und pfeffern, leicht
abkühlen lassen. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit dem Knoblauch
und dem Basilikum bestreuen.
Inzwischen die Brotscheiben auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl
bestreichen und in etwa 5 Minuten im Ofen goldbraun rösten, dabei
einmal wenden. Auf einzelnen Tellern anrichten, jeweils mit einer
Paprikahälfte belegen und servieren.
Stichworte: Antipasti, Brot, Gemüse
|
|
|
|
|