Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bruschetta mit Paprika - Bruschetta Ai Peperoni

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 6 Stück

3
4


3
1

6

Essl.





große
Gelbe Paprikaschoten
Natives Olivenöl extra
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Knoblauchzehen, gehackt
Handvoll Frische Basilikumblätter,
- in Streifen geschnitten
Scheiben italienisches
- Bauernbrot, etwa 1 cm d

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika schoten halbieren, Samen
und Scheidewände entfernnen. Ein Backblech mit 1 Esslöffel Öl
bestreichen Die Paprikahälften mit der Schnittseite nach oben darauf
legen und etwa 40 Minuten im Ofen rösten Salzen und pfeffern, leicht
abkühlen lassen. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit dem Knoblauch
und dem Basilikum bestreuen.

Inzwischen die Brotscheiben auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl
bestreichen und in etwa 5 Minuten im Ofen goldbraun rösten, dabei
einmal wenden. Auf einzelnen Tellern anrichten, jeweils mit einer
Paprikahälfte belegen und servieren.

Stichworte: Antipasti, Brot, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis