Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ananas und Mango mit Schokoladensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

1



1

2
3
150
100






Essl.

g
g
Babyananas, geschält, in
-1/2 cm dicke Scheiben
geschnitten, harter Kern
-entfernt
Feste Mango, geschält, in
-Schnitze geschnitten
Maisstärke
Eiweiß
Kokosflocken
Kokosfett
Sauce
125
1
3
1
2
ml
Essl.

Essl.
Teel.
Rahm
Zucker
Eigelb
Kakaopulver
Frischer Ingwer, gehackt

1. Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im
verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosflocken wenden.

2. Das Kokosfett erhitzen und die Früchtescheiben darin portionenweise
bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, bis sie
goldgelb sind. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen, warm halten.

3. Für die Sauce Rahm, Zucker, Eigelb und Kakaopulver in einer Schüssel
verrühren. Über dem warmen Wasserbad zu einer dickflüssigen Sauce
aufschlagen. Durch ein feines Sieb passieren und den Ingwer darunter
mischen.

4. Die Ananas- und Mangoscheiben mit der Sauce anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-85502-745-5 Erfasst 17.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de

Stichworte: Früchte, Nachtisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis