»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 1 Rezept
|
|
8
30
8
3
1/4
60
2
|
g
Teel.
ml
Teel.
|
Getrocknete Feigen;
- Stielansätze entfern
- geehackt
Walnusskerne
Sardellenfilets; in Öl
- (evtl. mehr)
Knoblauchzehen
Salz
Olivenöl
Cognac
Grob gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Frisch gehobelte
- Parmesanspäne
Gegrillte Brotscheiben
|
|
Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette
fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen
und nochmals mixen, bis man eine grobe Paste erhält.
Abschmecken.
Die Paste auf gegrillte Brotscheiben verteilen und mit Parmesanspänen
garnieren.
Stichworte: Belag, Brot, Snack, Walnuss
|
|
|
|
|