»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buchweizenbrei mit Obst
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 3 Portionen
|
|
125 g Buchweizen 1 l Wasser 1 ts Salz 1.5 MB Milch 50 g gehackte
Trockenfrüchte Zimt 1/2 l Zwetschkenröster - - oder anderes
Kompott
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
km62 - Erfasst von km62 Buchweizen in den garkorb einwägen und gut
unter fliessemndem Wasser durchwaschen.
Garkorb einhängen, Salz und Wasser zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 2
bei verschlossenem Deckelloch dämpfen.
Garsud verwerfen, Hirse in den Mixtopf geben, mit Milch angiessen,
Trockenfrüchte und Zimt zugeben und 30 Min./80°C/Stufe 1 quellen
lassen.
Mit dem Kompott servieren. Bei Bedarf zuckern.
Stichworte: Süßspeisen
|
|
|
|
|