Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buchweizen-Pickert mit Kürbisgemüse

Kategorie: Gattung: Backen, Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
70
2
2

g
g
Essl.


Kartoffeln
Buchweizenmehl
Milch
Eier
Salz
Pflanzenöl zum Braten
Kürbisgemüse:
800
100
40
50
30
200
1

g
g
g
g
g
g
Essl.

Kürbis
Schalottenwürfel
Speckwürfel
Butter
Rosinen
Sahne
weisser Balsamessig
Salz, Pfeffer
Muskat

Kartoffeln schälen, reiben und dann mit Salz, Eiern, Mehl und Milch
verrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Löffel
jeweils etwas Teig hinein geben und kleine Küchlein formen, die von
beiden Seiten knusprig gebraten werden.

Schmeckt sehr gut zu Wild, z. B. gebratener Fasanenbrust, und
Kürbisgemüse.

Kürbisgemüse:
Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Schalotten- und Speckwürfel in Butter glasig dünsten, den Kürbis
dazugeben, etwas mitschmoren und dann die Sahne angiessen. Kurz
durchkochen, Rosinen und Balsamessig zugeben und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen031022.pdf

Stichworte: Backen, Beilagen, Bratling, Deutsch, Gemüse, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis