»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bunte Rühreier Revoltillo
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
1
2
50
1
1
6
|
g
Pack.
Bund
|
Zwiebeln
Paprikaschote
Fleischtomaten
Butter
TK-Erbsen (300 g)
Petersilie
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in
Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heisses Wasser
tauchen), entkernen und würfeln. Butter erhitzen, darin Zwiebeln und
Paprika 5 Minuten dünsten. Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen.
Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten
garen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die
Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Kann man
gut mit Bratkartoffeln aber auch nur mit Brot essen.
Stichworte: Ei, Eier, Eierspeise
|
|
|
|
|