Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buntes Spargelgemüse mit Eiern

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
500
250


6
1
1/8
2
1/2
kg
g
g




Liter
Essl.

Spargel; weiß
Möhren
Zuckererbsen
Salz
Zucker
Eier
Becher Sauce Bearnaise (à 125 g)
Gemüsebrühe vom Kochen
Butter
Kästchen Kresse
Pfeffer a.d.M.; grob

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Möhren schälen, waschen,
der Länge nach in Scheiben und dann in ca. 5 cm lange Stifte
schneiden.
Zuckererbsen putzen und waschen. Spargel in kochendem Salzwasser mit
einer Prise Zucker ca. 20 min garen. Möhren und Zuckererbsen nach 10
min zugeben.
Eier in ca. 10 min hart kochen. Sauce-Bearnaise in der Gemüsebrühe
schmelzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen
und ca. 1/2 min durchrühren. Eier schälen und halbieren. Butter
erhitzen, abgetropftes Gemüse darin schwenken. Gemüse mit etwas Sauce
auf einer Platte anrichten. Eier darauf setzen. Übrige Sauce extra
dazu reichen.
Kresse waschen, vom Beet schneiden. Gemüseplatte damit garnieren. mit
grobem Pfeffer bestreut servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 min
: : 580 kcal
: : 2428 kJoule

Stichworte: Eier, Gemüse, Spargel, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis