»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttermilchbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 25 Scheiben
20
1/2
600
125
|
g
Liter
g
g
|
Frischhefe
Buttermilch
Weizenmehl
Magerquark
Salz
Kümmel
Fenchel
Koriander
|
|
Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz,
Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
45 Min. bei 170GradC backen.
Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ
** From: adrian_schwegler%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Jun 1993 20:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Adrian
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Brot, Buttermilch, Weissbrot
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|