Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttermilchbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 25 Scheiben
20
1/2
600
125



g
Liter
g
g



Frischhefe
Buttermilch
Weizenmehl
Magerquark
Salz
Kümmel
Fenchel
Koriander

Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz,
Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

45 Min. bei 170GradC backen.

Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ

** From: adrian_schwegler%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Jun 1993 20:12:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Adrian

Datum: 27.08.1993

Stichworte: ZER, Brot, Buttermilch, Weissbrot

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis