Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttermilchkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Zutaten für den Teig
4
3
2
3
1,50




Becher
Tassen Mehl
Tassen Zucker
Tassen Buttermilch
Eier
Backpulver
Zutaten für den Belag
1
1
125
cup
Essl.
g
Zucker
Zimt
Butter (zerlassen)
Kokosraspeln

aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene
backen.
Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen,
heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Stichworte: Becherkuchen, Blechkuchen, Buttermilch, Kokosraspel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis