»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttermilchkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Zutaten für den Teig
4
3
2
3
1,50
|
Becher
|
Tassen Mehl
Tassen Zucker
Tassen Buttermilch
Eier
Backpulver
|
|
Zutaten für den Belag
1
1
125
|
cup
Essl.
g
|
Zucker
Zimt
Butter (zerlassen)
Kokosraspeln
|
|
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene
backen.
Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen,
heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Stichworte: Becherkuchen, Blechkuchen, Buttermilch, Kokosraspel
|
|
|
|
|