»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttermilchkuchen vom Blech
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Backen
Anzahl: 1 Blech
|
|
TEIG
360
200
280
3
1
1
|
g
g
ml
Pack.
Pack.
|
Mehl
Zucker
Buttermilch
Eier
Vanillezucker
Backpulver
Fett fürs Blech
|
|
BELAG
200
60
125
250
|
g
g
g
g
|
Mandelblätter
Zucker
Butter
Schlagsahne
|
|
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Vanillezucker und Backpulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech
giessen und glattstreichen. Für den Belag Mandeln und Zucker mischen
und auf dem Teig verteilen. In den Backofen schieben, auf 200oC
schalten und 25 Minuten backen. Für den Guss Butter und Sahne
aufkochen und gleichmässig auf dem noch heissen Kuchen verteilen.
Abkühlen lassen.
Stichworte: Buttermilch, Kuchen, Mandel
|
|
|
|
|