»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttertrüffel
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
25
250
50
5
250
25
|
g
g
g
Essl.
g
|
Kokosplattenfett
Nussnougat
Butter
Kirschwasser
weisse Kuvertüre
Pistazienkerne
Backpapier
|
|
1. Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nussnougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 25 Häufchen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Brett spritzen. Über Nacht durchkühlen lassen.
3. Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
** From: dorak@key.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Dorak's Freundi
Datum: 28.06.1993
Stichworte: ZER, Trüffel, Pralinen, Butter
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|