Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Buttertrüffel

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 35 Stück

1/8
125
300
125
1
1
Liter
g
g
g
Pack.
Essl.
Schlagsahne
Butter
Vollmilchschokolade
Nougatmasse
Vanillinzucker
Rum nach Belieben
Zum Überziehen
200 g weiße Schokolade

Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und
Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben,
mit Rum aromatisieren. Kalt werden lassen und in eine Spritztüte
füllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart
werden lassen. Die weisse Schokolade schmelzen. Trüffel zu
gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schokolade tauchen. Erkalten
lassen.

Stichworte: Backen, Pralinen, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis