»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttertrüffel
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 35 Stück
|
|
1/8
125
300
125
1
1
|
Liter
g
g
g
Pack.
Essl.
|
Schlagsahne
Butter
Vollmilchschokolade
Nougatmasse
Vanillinzucker
Rum nach Belieben
|
|
Zum Überziehen
Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und
Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben,
mit Rum aromatisieren. Kalt werden lassen und in eine Spritztüte
füllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart
werden lassen. Die weisse Schokolade schmelzen. Trüffel zu
gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schokolade tauchen. Erkalten
lassen.
Stichworte: Backen, Pralinen, Schokolade
|
|
|
|
|