»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Buttertrüffel (Nougat)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 25
|
|
25
250
50
5
250
25
|
g
g
g
Essl.
g
|
Kokosplattenfett
Nuss-Nougat
Butter
Kirschwasser
Weisse Kuvertüre
Pistazienkerne
Backpapier
|
|
Kokosfett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Nuss-Nougat cremig
rühren. Butter und Kokosfett unterrühren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.
Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Brett spritzen.
Über Nacht durchkühlen lassen.
Kuvertüre auflösen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit
Pistazien verzieren.
Bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.
* Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93
textlich angepasst
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 27 Jun 1995
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Backen, Praline, Schokolade, P25
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|