Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Calvados-Pralinen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

Zutaten
4
3
200
250
100

Essl.
ml
g
g
Apfelringe, getrocknet
Calvados
Schlagsahne
Kuvertüre
Kokosfett
Außerdem






Pralinenförmchen (Alu)
Pistazienstückchen
Oder
Mandeln

Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergiessen und
zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen.

Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die
fein geschnittene Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne
geben und unter Rühren auflösen.

Die Masse abkühlen lassen bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen
cremig aufschlagen und die Apfelstücke mit dem Calvados zugeben. Die
Masse in einen Spritzbeute mit grosser Lochtülle geben und Tuffs in in
die Pralinenförmchen spritzen. mit den Pistazienstücken oder Mandeln
garnieren.

Ha*****

Stichworte: Backen, Calvados, Konfekt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis