Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Calzone di Modica

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
300
6
1
kg
g

Essl.
Aufgegangener Hefeteig
Frischer Schafskäse
Sardellenfilets
Schmalz Oder
Nach Einem Trad. Rezept


aus Sizilien Notiert von
- Rene Gagnaux

Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in
zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben
auslegen. Man bildet eine Schicht aus Käsescheiben und
Sardellenstückchen, streut etwas Pfeffer darüber und legt die andere
Teigscheibe darauf. Die Ränder mit nassen Fingern gut
zusammendrücken. Mit der Gabel den Deckel mehrmals durchstechen und
für ungefähr dreissig Minuten in den heissen Backofen geben, bis der
Teig goldgelb ist.

Varianten Die Fülle kann mit Tomatenscheiben und frischem Schafskäse
zubereitet werden; oder Ricotta und gehäuteter, in der Pfanne
angebratener "Salsiccia".

Stichworte: Backen, Käse, Pizza, Sardelle, Sizilien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis