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Calzoni a fantasia

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 8 Stück

4

Rund ausgewallte Pizzateige
- je ca. 260g
Tomatensauce
1
1
1
4
400
1

1/2

Essl.


Essl.
g
Essl.

Teel.

Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Tomatenpüree
Dose gehackte Tomaten
Oreganoblättchen fein
- gehackt
Paprika
Salz
Pfeffer; nach Bedarf
Füllungen, Für Je
2 Calzoni
Spinat mit Ei
100

1
2
100
1

g



g
Essl.

Tiefgekühlter Blattspinat
- aufgetaut
Zwiebel; in Ringen
Frische Eier
Mozzarella; grob gerieben
Oreganoblättchen; gehackt
Pfeffer
Salz; nach Bedarf
Aus Dem Wald
150

100
1

g

g
Essl.

Frische gemischte Pilze in
- ca. 3 mm dicken Scheiben
Mozzarella; grob gerieben
Oreganoblättchen; gehackt
Pfeffer
Salz; nach Bedarf
Aus Dem Meer
200

5
5
2
100

g



Essl.
g

Dose Thon im Salzwasser
- abgetropft, zerzupft
Entsteinte schwarze Oliven
Entsteinte grüne Oliven
Kapern
Mozzarella; grob gerieben
Pfeffer
Salz; nach Bedarf
Scharf
1

40

1
100


g

kleine
g
Peperoncino; halbiert,
- entkernt, in feinen Str
Scharfer Salami; z.B.
- Chorizo in Tranchen
Zwiebel; in Ringen
Mozzarella; grob gerieben
Pfeffer
Fruchtig
100
2
100


g

g


Rohschinken; in Streifen
Ananasscheiben; in Stücken
Mozzarella; grob gerieben
Pfeffer
Salz; nach Bedarf
Vermittelt von R.Gagnaux

Teigrondellen auf wenig Mehl auslegen, halbieren.

Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und
Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen.
Tomaten und Oregano beigeben, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca.
dreissig Minuten köcheln. Sauce mit dem Mixstab pürieren, würzen,
abkühlen.

Je eine Hälfte der halbierten Teigrondellen mit Tomatensauce
bestreichen, dabei einen ca. 5 mm breiten Rand frei lassen. Je 2
Calzoni mit einer Füllung nach Wahl belegen.

Schliessen: Teigrand mit Wasser bestreichen, freie Teighälfte über
die Füllung legen. Ränder gut andrücken, nach innen umlegen,
festdrücken, nach Belieben mit Mehl bestäuben. Je 4 Calzoni auf ein
mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: nacheinander je ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf
220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Nüsslisalat Tipps:

Jede Person belegt ihre Calzoni selbst mit einer Füllung nach Wahl.
Aus den Teigrondellen 4 grosse Calzoni zubereiten.

Stichworte: Backen, Pikant, Pizza




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