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Camembert-Omeletts

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
150
4
4



1
200
40
1
g
g





große
g
g
Essl.
Camembert
Landrahm
Eigelb
Eiweiss
Salz
Pfeffer; aus der Mühle
Muskat
Zwiebel; gehackt
Pfifferlinge
Butter
Petersilie; fein gehackt

Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut
zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert mischen.

Eigelb und die Käse-Landrahm-Masse ziehen. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin andünsten,
mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Anschliessend in der Pfanne nacheinander vier Omeletts zubereiten.
Dafür die Masse portionsweise in die heisse Pfanne geben. Die Pfanne
mehrmals rütteln, damit das Omelett nicht anbackt. Bei geschlossenem
Deckel 4-5 Minuten backen, bis die Mase an der Oberfläche gestockt
ist.

Pilz-Zwiebel-Mischung auf den Omeletts verteilen und mit Petersilie
bestreut servieren.

: Pro Portion etwa: 2146 kJ/513 kcal
: E: 22 g, F: 46 g KH: 3 g

Quelle: Köstliches aus der Pfanne

erfasst: tom

Stichworte: Ei, Käse, Pilz




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