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Camembert-Sellerie-Quiche
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Quiche(*)
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TEIG
1
100
200
2
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dl
g
g
Prisen
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Apfelwein oder trockener
- Weisswein
Gesalzene Butter;in Würfel
- geschnitten
Mehl
Pfeffer; grob gemahlen
- evtl. mehr
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BELAG
2
250
250
250
2
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Essl.
ml
g
g
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Hartweizengriess
Butter; zum Dünsten
Milch
Knollensellerie; gekocht
- und püriert
Reifer Camembert; oder Brie
in Würfelchen geschnitten
Eier; verquirlt
Salz
Senfpulver
Muskatbluete; oder Muskat
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 25.10.2001 Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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(*) für 1 Blech von 26 cm Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von
der Herdplatte ziehen. Butter beifügen, schmelzen, auskühlen lassen.
Mehl mit Pfeffer mischen. Mit dem Buttergemisch rasch zu einem glatten
Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen.
Den Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Im Blech auslegen, Boden mit
einer Gabel dicht einstechen. Dreissig Minuten kalt stellen.
Für den Belag Hartweizengriess in Butter andünsten. Milch unter
Rühren dazugiessen, aufkochen. Fünf Minuten köcheln, auskühlen
lassen. Selleriepüree, Käse und Eier beifügen, würzen. Auf dem
Teigboden verteilen, glattstreichen.
Im unteren Teil des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 40 bis 50 Minuten
backen. Heiss servieren.
Stichworte: Backen, Camembert, Pikant, Sellerie
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