»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cantuccini
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
|
|
250
1
100
1
1/2
100
200
2
|
g
g
Pack.
g
g
|
Mehl
geh. TL Backpulver, gestrichen
Zucker
Vanillezucker
Bittermandelöl
Butter
Mandeln; grob gehackt
Eier
Salz
|
|
REFERENZ
|
|
EWAG Zeitschrift
MM-Erfasst: Micha Matschke
Datum: 13.10.01
|
|
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig in 4 Rollen (a 17
cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte in etwas schräg andrücken
und die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen (180oC, Gas: 3) ca. 15 Minuten backen.
Die Rollen etwas abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer in 1 cm
dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und weitere
5 Minuten backen, bis sie kross werden.
Stichworte: Backen, Italien, Kekse
|
|
|
|
|