Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cantuccini

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1

250
1
100
1
1/2
100
200
2
g

g
Pack.

g
g

Mehl
geh. TL Backpulver, gestrichen
Zucker
Vanillezucker
Bittermandelöl
Butter
Mandeln; grob gehackt
Eier
Salz
REFERENZ




EWAG Zeitschrift
MM-Erfasst: Micha Matschke
Datum: 13.10.01

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig in 4 Rollen (a 17
cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte in etwas schräg andrücken
und die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen (180oC, Gas: 3) ca. 15 Minuten backen.

Die Rollen etwas abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer in 1 cm
dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und weitere
5 Minuten backen, bis sie kross werden.

Stichworte: Backen, Italien, Kekse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis