Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ananaskuchen mit Kokoskruste

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Backblech

160
160
1
2
2
280
120
3/4
150
3
1
g
g
Pack.


g
g
Pack.
ml
Essl.
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Eier
Eigelb
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Milch
Rum
Dose/n Ananas (850 ml)
FÜR DIE KOKOSKRUSTE
2
150
1
1

200

g



g
Eiweiß
Zucker
Ei
Limette; Saft und geriebene
- Schale
Kokosraspel

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanillinzucker,
Eier und Eigelbe cremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver
vermischen und mit der Milch und dem Rum unter die Creme rühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig darauf
verstreichen.

Die Ananasringe in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eiweiss und Zucker
so lange verrühren, bis die Masse weiss ist und beim Herausziehen des
Schneebesens Spitzen zeigt. Dann das Ei, den Limettensaft,
Limettenschale und die Kokosraspel unterrühren.

Ananasringe auf dem Teig verteilen, Kokosmasse darübergeben und glatt
streichen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten
backen.

Stichworte: Backen, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis