Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cappuccino-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 8 Portionen
2
1
1
1
1

1/2
1/2
Pack.
Pack.
Essl.
Becher


Pack.
Teel.
Mascarpone à 250 g
Magermilch-Joghurt (150 g)
Zucker
Vanillezucker
Tütchen lösliches
-Cappuccinopulver
Schlagsahne (125 g)
Kakao
evtl. 50 g Amaretti

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen vom
Italiener).
Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerät
zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut
vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der
Form lösen und antauen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte Extra: Kochen für Gäste; Heft 22 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 370 Kalorien

Stichworte: Dessert, Mascarpone, P8, Parfait




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis