Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cassata Trifle

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Milchprodukte, Backen, Obst

Anzahl: 6 -8 portion

180
1/2
2
1,25
1/2
500
1/4
2,50
g

Essl.
Teel.
Teel.
g

Sahneschmelzkäse
Tasse/n Puderzucker
Milch
Vanille
Zimt
Sandkuchen (Fertigprodukt)
Tasse/n Marsala
Tasse/n Pfirsiche in Scheiben

Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und
englischem Trifle.

Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille
und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und
die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche
Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und
Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht
Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt
stellen.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Dessert, Käse, Kuchen, Marsala, Pfirsich




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis