Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cassis-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

200
2
200

4
ml

ml


schwarzer Johannisbeersaft
Zitronensaft
Cassis (schwarzer
-Johannisbeerlikör)
Rispen Johannisbeeren,
-schwarze

Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in
Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren
lassen.

Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer
oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas
mit einer Johannisbeerrispe garnieren.

Stichworte: Dessert, Eis, Johannisbeere, P4, Sorbet




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis