Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignon-Käsetorte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
250
100
1
1
g
g
Essl.
Spritzer
Mehl
Butterschmalz
Wasser
Salz
Belag
1
250
1
200
150
2
1/4
1/2
kleine
g
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Stange Porree
Champignons
Butterschmalz
Crème fraîche
geriebener Emmentaler
gehackte Kräuter
gemahlener Pfeffer
Salz

Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform
damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer
Gabel einstechen.
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Crème fraîche mit Käse,
Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemüse heben, auf den
Teigboden füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Champignon, Fleischlos, Herzhaft, P4, Pilz, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis